訂單查詢:
close
關於雲莊About Us

巧克力雲莊的誕生

「巧克力雲莊」: 一群巧克力達人的聚集部落


「巧克力雲莊」走過了13個年頭,從夢想、熱愛巧克力,到付諸行動,拜訪過世界各地無數個巧克力專業工廠,包括個人工作室等…,深入去體驗人們對巧克力的喜愛與偏見。

為了讓巧克力的品質更進一步得到保證,雲莊遠赴厄瓜多契作了300公頃的頂級可可莊園。成為台灣唯一整合自可可產地契作、研發生產到通路銷售的巧克力專業製造工廠。堅持新鮮就是最好的巧克力,榮獲ISO22000及HACCP認證。

雲莊正逐步的把大湖園區打造成巧克力品牌推廣的旗艦園區。同時與苗栗縣政府合作規劃了巧克力產業故事館,讓顧客對巧克力及可可有更深的認識,園區更設立了可即時品嚐巧克力的品嚐館、體驗自已動手製作巧克力的夢想館、提供各式巧克力伴手禮的巧克力旗艦店、提供手工精釀啤酒及異國料理的啤酒餐廳、想花更多時間感受雲莊,還有舒適寬敞民宿可以選擇。雲莊四面環山水氣旺盛,是植物生長的好地方。園區景觀隨春夏秋冬而變,冬季12月到隔年3月則是草莓盛產的季節。

心動了嗎?來雲莊走一趟吧!