法律顧問
專利證書
網站導覽
策略合作
加入最愛
回首頁
首頁 > 經營理念
經營理念
以「服務導向」為商品開發的軸心,是我們最高的經營理念,也因此在市場應用與服務上,皆能藉由己身豐富的技術經驗與完整的技術團隊,創造客戶更高的價值與需求。

策略定位
我們期許成為頂尖的網際網路技術提供者(ASP: Application Service Provider),將墨攻卓越的技術與產品提供給所有的網站經營者使用,成為網站最佳的「軍火供應商」並協助對外行銷。我們的發展策略是立足台灣,前進香港大陸,放眼全世界。除了公司的經營理念外,墨攻也相信能對台灣軟體業界在技術方面的提昇有正面的助益。

經營策略
墨攻開發「即時信託票券出票系統」是為消費者與企業經營者,在雙方消費關係上以定型化契約,共同約定以銀行金融業者為信託;以保障消費者權益,降低經營者成本與風險,帶動市場活絡與成長,促進銀行金融業資金有效流通與應用。本系統運用數位化網路科技,整合相關認證、防偽、安全等技術與系統,結合現行市場成熟且被眾人信任之信用卡、銀行金融資訊等系統;與工研院專業權威等單位共同開發,並經聯合信用卡中心認可,且獲智慧財產局專利核可之資訊化作業系統。因此本系統可解決現行預付型市場消費關係之困局,提供符合法令規章要求,且機制設計開發,均考量公平、合理、安全而周延完整的作業流程,以創造出消費者、經營者、銀行金融業者及政府與民眾都贏的系統產品。

核心競爭力
墨攻開發「即時信託票券出票系統」是基於預付型商品市場,原法規及作業流程欠周延,致造成消費者權益受損;復因政府參照他國相關作法,如日本「預付式證票規制法」、德國「相關連契約」,要求業者從事預付型商品消費關係時,必須採取履約保證、信託、同業聯保等方式,保障消費者權益。由於現行市場作法,增加企業經營成本與風險,導致市場大幅萎縮。而急需一套既符合法規要求,又能保障消費者權益且有利企業發展之作業系統。

 
   
墨攻網路科技股份有限公司 Copyright 2010 Mohist web technology Co.,Ltd. All rights reserved. 客服專線:02-2748-3899

Home ∣ About Us ∣  Contact